Skip to content
 

Салат с креветками и белой фасолью

Ингредиенты

  • 1    банка (400 г) белой фасоли
  • 1 шарик сыра моцарелла
  • 200 г очищенных отварных крупных королевских креветок
  • 1 небольшая нарезанная красная луковица
  • 250 г томатов черри, разрезанных пополам
  • 100 г рукколы

Для заправки:

  • 1 филе анчоуса, обсушенное и нарезанное на мелкие кусочки
  • 10 каперсов, обсушенных и измельченных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки красного винного уксуса
  • 2    ст. ложки оливкового масла

1.    В салатник положите промытую фасоль, нарезанную кубиками моцареллу, креветки, лук и помидоры.

2.    В небольшую миску поместите ингредиенты для заправки, хорошо перемешайте, полейте заправкой салат и слегка встряхните. Перед подачей на стол посыпьте салат листьями рукколы

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.