Ингредиенты
- 1 банка (400 г) белой фасоли
- 1 шарик сыра моцарелла
- 200 г очищенных отварных крупных королевских креветок
- 1 небольшая нарезанная красная луковица
- 250 г томатов черри, разрезанных пополам
- 100 г рукколы
Для заправки:
- 1 филе анчоуса, обсушенное и нарезанное на мелкие кусочки
- 10 каперсов, обсушенных и измельченных
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
1. В салатник положите промытую фасоль, нарезанную кубиками моцареллу, креветки, лук и помидоры.
2. В небольшую миску поместите ингредиенты для заправки, хорошо перемешайте, полейте заправкой салат и слегка встряхните. Перед подачей на стол посыпьте салат листьями рукколы